您现在的位置:首页  >> 通知公告
石家庄市民政局关于拟推荐第十一届“中华慈善奖”候选对象的公示
发布时间:2020-01-13  查看次数:
根据《民政部关于开展第十一届“中华慈善奖”评选表彰活动的通知》和《河北省民政厅关于做好第十一届“中华慈善奖”推荐工作的通知》要求,石家庄市民政局负责开展本市第十一届“中华慈善奖”候选对象推荐申报工作,经县级民政局初审,有关单位推荐、相关部门出具意见等程序后,我市拟推荐秦三梅、张海军(按照姓氏拼音顺序)为慈善楷模奖候选人。为保障推荐工作公开、公正、公平,现将予以公示,请社会各界监督。公示期间,如对公示对象有异议或有问题,可通过电话、信件(以到达日邮戳为准)、传真、电子邮件或现场来访等形式反映。反应情况应客观真实,单位反映问题的须加盖公章,个人反映问题的须署本人真实姓名并提供有效联系方式。
公示时间:2020年1月13日-1月17日,共5个工作日。
受理单位:石家庄市民政局
通信地址:石家庄市长安区中山东路216号
联系电话:0311—86688930(兼传真) 陈智
电子邮箱: smzjcssgc@163.com
邮 编:050000
 
 
 
石家庄市民政局
2020年1月13日