您现在的位置:首页  >> 通知公告
关于对市属社会组织助力脱贫攻坚先进单位进行表彰的通报
发布时间:2020-11-20  查看次数:
 
市属社会组织:
2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年,为贯彻落实党中央、国务院和省、市关于脱贫攻坚一系列决策部署,充分发挥社会组织在脱贫攻坚中的重要作用,加大扶贫力度,彰显社会组织履行社会责任、助力脱贫攻坚的正能量。为表彰先进,树立典型,进一步激发全市社会组织参与脱贫攻坚的积极性,市民政局决定,对市属石家庄市江苏商会等15家社会组织在助力脱贫攻坚工作中表现突出的先进单位予以表彰。
希望受表彰的先进单位再接再厉、再创佳绩。全市社会组织要以受表彰的社会组织为榜样,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中央和省市关于打赢脱贫攻坚战三年行动的各项决策部署,进一步强化责任意识,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的工作,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康做出新的更大贡献!
 
附件:社会组织脱贫攻坚先进单位名单
 
石家庄市民政局
2020年11月19日
 
附件
市属社会组织助力脱贫攻坚先进单位名单
 
石家庄市南安商会
石家庄市江苏商会
石家庄市保险行业协会
石家庄市慈善总会
石家庄市承德商会
石家庄市老区建设促进会
石家庄市机动车检验行业协会
石家庄市志愿服务联合会
石家庄市社会组织联合会
石家庄市道路运输行业协会
石家庄市农民科技教育培训协会
石家庄市台州商会
石家庄市四川南部商会
石家庄市洗染行业协会
石家庄市新世纪外国语学校