您现在的位置:首页  >> 通知公告
石家庄市救助站购买未成年人社会工作服务评估项目采购公告
发布时间:2021-07-19  查看次数:
一、项目概况及采购内容
本项目为我站2021年6月25日至2022年6月15日未成年人社会工作服务评估项目公开采购。我站购买专业的评估服务机构,负责对未成年人社会工作服务项目进行监测、评估。本项目最高限价20万元。
二、评估期:2021年6月25日至2022年6月15日
三、资质要求
必须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
具体要求:
(1)报名单位须具备独立法人资格,依法在民政部门登记成立的专业评估机构,且具备承担和实施本项目的相应业务范围和能力。
(2)法人和机构未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购违法失信行为记录名单。须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
(3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目询价。
(4) 报名单位有为政府、机关、企事业单位服务的工作业绩。
四、询价资料的获取
凡有意参加此项目的单位,请于2021年7月19日至2021年7月21日(9:00-18:00)到我站财务科报名领取询价资料。报名时携带单位营业执照复印件、银行开户许可证复印件、法人身份证复印件(均加盖公章)、前3个月的完税证明、职工参保证明、信用证明及开展评估工作的业绩证明。采购会召开时间另行通知。
五、公告期限:自本公告发布之日起3个工作日。
六、联系方式
报名地址:桥西区福凯路10号石家庄市救助站财务科
联系电话:0311-67508206
联系人:梁庆荣
 
石家庄市救助站
2021年7月19日