您现在的位置:首页  >> 通知公告
石家庄市未成年人救助保护中心购买未成年人保护社会工作服务项目标底询价公告
发布时间:2022-05-19  查看次数:
石家庄市未成年人救助保护中心购买未成年人保护社会工作服务项目现需进行标底询价工作。我单位特发出询价邀请,欢迎有意向的单位参与询价工作,参加询价单位零酬金,根据询价情况编制预算金额。
一、项目概况:
项目名称:未成年人保护社会工作服务项目
服务期限:社工机构服务 12个月
评估机构服务 13个月
二、社会主体报名要求:
具有独立承担民事责任、对类似项目的价值水平较了解的单位均可报名参加,报名时携带营业执照、法定代表人授权书及被授权人身份证等资料的原件及加盖公章的复印件一套。
按照疫情防控管理要求,报名人员来站需持有48小时内核酸检测阴性纸质证明,出示健康码、行程码,且无中高风险旅居史。
三、报名时间及地点:2022年5月19日至2022年5月23日16:00到我中心社工室105房间报名并领取询价资料。
四、联系人及联系方式:
联系电话:0311-67508205
联系人:张晓娟
 
石家庄市未成年人救助保护中心
2022年5月19日