您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
全市民政系统收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
发布时间:2019-10-02  查看次数:

10月1日上午10点,局机关及所有局属单位集中收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会,局领导班子全体及机关工作人员在局机关集中观看,8个局属单位分别在各自单位集中组织观看。

庆祝大会结束后,局党组书记、局长左力鸥主持召开了党组(扩大)会,会上集中学习讨论了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。大家一致认为,习近平总书记的讲话让人振奋,令人深受鼓舞,是向全国唱起的礼赞歌,是向世界发出的最强音;盛大的阅兵式让人激动,令人无比自豪;群众游行活动主题鲜明,精彩纷呈,向世界宣示了全国上下同心共筑中国梦的伟大愿景。机关全体人员一致为之高兴、为之自豪、为之自信,表示将更加坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕“三个聚焦”,扎实履行“三基职责”,继续为全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。