您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
全市民政系统开展系列活动喜庆“七一”
发布时间:2020-07-01  查看次数:
在建党99周年来临之际,全市民政系统开展系列活动喜庆“七一”。
局机关党支部开展了“三个一”(重温一次入党誓词、赠送一份“政治生日”礼物、讲述一段党员心声)活动,为机关全体党员庆祝政治生日,激励党员干部不忘初心、砥砺前行。
市社会福利院党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,为院内封闭管理的上半年入党的同志过“政治生日”,进一步强化党员的宗旨意识、身份意识和责任意识。
市救助管理站召开庆祝建党99周年党员大会主题系列活动,支部书记带领大家重温入党誓词,回顾成长历程,畅谈入党感想,坚定全体党员干部跟党走的政治信念。
市养老服务指导中心党支部组织党员干部在做好防护的前提下,赴正定县塔元庄村参观学习,接受教育。
桥西区民政局组织机关党员干部赴中共中央北方分局历史陈列馆开展了“传承红色基因,发扬优良传统”主题党日活动。
高邑县民政局开展了重温一次誓词、讲授一次党课、观看一次宣讲、开展一次讨论、组织一次征文“五个一”系列活动,教育党员不忘初心、牢记使命。