您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
左力鸥主持召开党组(扩大)会传达贯彻市委十届九次全会精神
发布时间:2020-08-13  查看次数:
8月11日,局党组书记、局长左力鸥主持召开党组(扩大)会,传达市委十届九次全会精神。局领导班子成员、机关各处室负责同志参加会议。
会议指出,市委十届九次全会精神,就贯彻落实中央政治局会议和省经济工作推进会议精神、统筹做好疫情防控和经济社会发展、实现“三个圆满收官”、推动省会高质量发展进行了全面部署,具有十分重要的指导意义,是做好下半年我市各项工作的行动指南,我们一定要认真学习领会,抓好贯彻落实。
会议要求,全市民政系统干部职工要认真学习贯彻市委十届九次全会精神,进一步统一思想,提升政治站位,以强烈的使命感、责任感和紧迫感,不折不扣完成脱贫攻坚兜底保障、社区和居家养老工程、物委会业委会统筹试点等省委、市委交办的重点工作,全力以赴推进民政事业改革,力争在增进省会民生福祉上实现新突破,为推动我市经济社会高质量发展作出民政贡献。