您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
市民政局组织收听收看贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会
发布时间:2020-11-12  查看次数:
11月11日上午,市民政局组织局机关全体党员干部在局大会议室,收听收看贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会。
会上,中央宣讲团成员、中央改革办分管日常工作的副主任、国家发展改革委副主任穆虹同志围绕“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”三个大的方面,系统讲述了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,重点讲解了“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”“准确把握2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”等内容,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。
大家纷纷表示,要结合实际深入学习贯彻好五中全会精神,用全会精神武装头脑,指导实践,推动工作,开启“十四五”民政建设新篇章,为全面建设社会主义现代化国家贡献民政力量。