您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
张敏周主持召开党组会部署民政服务机构疫情防控工作
发布时间:2021-07-29  查看次数:
7月26日,局党组书记、局长张敏周主持召开党组(扩大)会,对民政服务机构疫情防控工作进行再安排、再部署。
张敏周指出,全市民政领域干部职工坚决杜绝麻痹思想,时刻保持高度警醒,坚决守住民政服务机构疫情防控底线。各位局领导要做好分包区域的督导工作,局养老服务科、社会事务科、儿童福利科要根据常态化疫情防控要求,加强督导检查,指导各县(市、区)民政部门做好养老机构、救助机构和儿童福利机构疫情防控工作。市社会福利院、市养老服务指导中心、市救助站要进一步严格防控措施,按规定时间间隔组织重点人群开展核酸检测。张敏周强调,全局工作人员上下班期间要做好个人防护,参加会议、乘坐电梯、乘坐公共交通工具、到超市集贸市场等人员密集场所时要佩戴口罩。党员干部要带头不聚餐,不举办聚集性活动,不参加人员密集的大型聚会活动。