您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
市民政局组织召开全市深化物业管理与社区治理融合发展改革工作推进会
发布时间:2021-08-13  查看次数:
为加快推进县城社区“六位一体”组织体系、物委会工作机制和物管员队伍建设,拓展创新社区治理模式,8月11日我局组织召开了全市深化物业管理与社区治理融合发展改革工作推进会。局党组成员、副局长聂群英出席会议并讲话。局社区工作办公室有关负责同志,各县(市、区)民政局分管领导、基层政权股长,部分社区书记(主任)参加会议。
会议组织观看了裕华区试点工作宣传纪实片,对试点工作进行了回顾,听取了裕华区民政局、新乐市民政局和裕华区金域蓝湾社区三个单位典型发言。
会议强调,物业管理与社区治理融合发展工作是今年民政部门一项重点任务,也是我市全面深化改革任务一项重点工作。今年的工作目标和任务是在去年开展全省改革试点工作的基础上,将构建“六位一体”组织体系,推进社区物委会建设,在各县级城区全面推开,力争2021年底实现全市县城社区全覆盖。