您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
张敏周调度城中村改造试点项目“村改居”工作
发布时间:2021-09-20  查看次数:
为加快推进全市城中村改造试点项目“村改居”工作,9月16日下午,局党组书记、局长张敏周主持召开城中村改造试点项目“村改居”工作首次调度会。局党组成员、副局长聂群英,市内四区民政局有关负责同志、局社区工作办公室有关负责同志参加会议。
在认真听取市内四区工作情况汇报的基础上,张敏周强调,各区民政局要切实发挥主体责任,积极稳妥推进“村改居”工作,努力使每个环节、每项工作都有法可依、有章可循,切实推动“村改居”全过程规范操作、全链条有效衔接,确保实现原村民与新居民全员无缝隙管理和服务。对于需要进行“村改居”工作的5个村,要按照“一村一策”的要求,尽快制定工作方案,并按照“先易后难”的原则稳步推进,确保早日完成工作任务,为建设现代化、国际化美丽省会城市做出民政贡献。