您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
市民政局召开全市殡葬管理工作联席会议暨殡葬业价格秩序、安葬设施建设经营专项整治工作电视电话会议
发布时间:2021-10-21  查看次数:
10月19日,根据全国、全省对殡葬业价格秩序、安葬设施建设经营开展专项整治工作的要求,市殡葬管理工作联席会议办公室组织召开了全市殡葬管理工作联席会议暨殡葬业价格秩序、安葬设施建设经营专项整治工作电视电话会议。市殡葬管理工作联席会议副召集人、市政府副秘书长刘建立出席会议并讲话,市殡葬管理工作联席会议副召集人、局党组书记、局长张敏周主持会议。全市殡葬管理工作联席会议成员单位有关负责同志参加会议。
会上,市自然资源和规划局、市市场监督管理局的同志就如何开展好殡葬专项整治工作进行了交流发言。刘建立围绕贯彻习近平总书记重要指示、批示精神,落实党中央、国务院领导同志的要求,对去年以来的殡葬管理工作进行了总结,对下一步全市殡葬业价格秩序、安葬设施建设经营专项整治工作进行了部署,明确了整治内容、时间节点和有关要求,为下步开展专项整治工作理清了思路、打下了坚实基础。