您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
市民政局组织召开党的十九届六中全会和省第十次党代会精神专题宣讲报告会
发布时间:2021-12-27  查看次数:
12月24日,我局组织召开党的十九届六中全会和省第十次党代会精神专题宣讲报告会,局党组书记、局长张敏周在会上作专题宣讲。
张敏周指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的具有里程碑意义的重要会议。全市各级民政系统要坚持把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省第十次党代会精神作为重大政治任务,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,以党组会议、理论学习中心组学习会议等形式,传达会议精神,组织研讨交流,研究贯彻落实意见,迅速兴起学习贯彻党的十九届六中全会和省第十次党代会精神的热潮,扎实推动党的十九届六中全会精神在市直民政系统落地生根、开花结果。
会议还对“双节”期间困难群众关爱救助、走访慰问、民政服务机构疫情防控等工作进行了安排部署。
局机关全体干部职工、局直属单位主要负责同志参加学习。