您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
张敏周主持召开党组(扩大)会传达市“两会”精神及全省民政工作视频会议精神
发布时间:2022-01-27  查看次数:
1月26日,张敏周主持召开党组(扩大)会,传达市“两会”精神和全省民政工作视频会议精神,研究我局贯彻落实意见。会议一致认为,超超书记的讲话和宇骏市长所作的《政府工作报告》,气势磅礴、催人奋进,体现了市委、市政府将“建设现代化、国际化美丽省会城市”一张蓝图绘到底、在实干中谋发展的信心和决心,听后深受鼓舞、令人振奋,十分感动。杨勇厅长在全省民政工作会上提出的聚焦“五个主攻方向”,抓好“十项重点任务”,为全省民政事业高质量发展指明了方向。全市民政系统要以贯彻落实市“两会”及全省民政工作视频会议精神为契机,聚力民生改善,加快推进城中村骨灰堂外迁、市第二殡仪馆、市公益性公墓、市儿童福利院等工作,聚焦基本民生保障、基层社会治理、基本公共服务,扎实履行新时代民政工作职责使命,奋力为加快建设现代化国际化美丽省会城市贡献民政力量。
局领导聂群英、黄少华、常俊华、岳巧红、齐志江、赵益农及有关科室负责同志参加会议。