您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
我市举办首期社会组织负责人培训班
发布时间:2022-01-20  查看次数:
1月18日-19日,由我局主办、市社会组织联合会承办的2022年首期全市性社会组织负责人培训班在市社会组织孵化中心成功举办。局二级调研员、市社会组织党委书记齐志江出席开班仪式并作动员讲话,60余家市属社会组织负责人参加培训。
按照疫情防控要求,此次培训通过线上线下相结合的方式举行。培训中,民政部社会组织管理局专家咨询委员会委员、中致社会发展促进中心主任何国科,河北省委党校党建部教授、全国党建研究会入库专家牛余庆,河北省社会工作促进会执行副秘书长刁慎元及局社会组织管理科有关负责同志分别进行了主题授课。培训期间,与会人员还参观了市社会组织孵化中心和市社会组织党群服务中心,云观摩了品牌社会组织、5A 级社会组织——石家庄市道路运输行业协会,并听取了该协会线上经验分享。