您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
省民政厅厅长杨勇到新华区调研指导
发布时间:2022-03-10  查看次数:
3月8日上午,省民政厅厅长杨勇、副厅长张继华一行到我市新华区调研指导,局领导张敏周、黄少华以及新华区委主要负责同志、区政府主管负责同志和区民政局有关负责同志陪同调研。
杨勇先后深入新华区天苑街道东三庄社区居委会、宁安街道北新街社区居委会和西苑街道办事处详细了解“村改居”、社区治理以及日间照料站点运营情况,并进行了座谈交流。
杨勇充分肯定了新华区日间照料站点市场化运营以及北新街社区依托社工支撑多元融合打造社区服务新阵地的做法,要求进一步加强日间照料站点规范化运营、适老化改造等工作,切实把省委、省政府的要求落到实处;要加强社区治理创新,不断提升基层治理能力,创造更多的务实经验;要抓紧抓实社区疫情防控,落实好戴口罩、测体温等常态化管控措施,坚决守住社区疫情防控的第一道防线。