您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
张敏周主持召开党组(扩大)会
发布时间:2022-03-16  查看次数:
3月15日,局党组书记、局长张敏周主持召开党组(扩大)会,传达全国两会精神、省市疫情防控工作电视电话会精神以及市委、市政府主要领导在全市县处级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上的讲话精神,对疫情防控、作风纪律、党建工作等事宜进行安排部署。
张敏周指出,疫情防控形势严峻,各科室、各单位要守好门、管好人、尽好责,切实扛起统筹疫情防控和民政事业发展的政治责任。民政服务机构防控要重点做好“外防输入”工作,社区疫情防控要依据《社区(村)新冠肺炎疫情防控工作指南》要求做好城市社区督导指导工作;机关事业单位疫情防控要严控会议规模,谨慎举办“集体婚礼”“清明祭扫”等大型活动,全体干部职工非必要不外出,外出返石人员要按要求做核酸检测,确保各项工作落到实处。
会议强调,全体干部职工要对照超超同志指出的“三自”问题、宇骏同志指出的“六个堪忧”问题,认真反思,扎实整改。一要讲政治,二要讲规矩,三要讲程序,四要讲效率,五要讲标准,六要讲纪律。要严格执行组织纪律、工作纪律和廉洁纪律,加快推进老年养护院二期、殡葬设施改造提升、儿童福利项目等基础设施补短板工作,举全局之力合力推进日间照料站点、市域社会治理等阶段性重点工作。
局领导班子成员及机关各科室、局属各单位负责同志参加会议。