您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 民政要闻
市民政局召开疫情防控“场所码”专题部署会
发布时间:2022-04-28  查看次数:
4月26日,我局召开“场所码”专题部署会,局党组成员、副局长聂群英主持会议,局领导班子成员、各有关科室及局属各单位负责同志参加会议。
会议传达了全市“场所码”工作会议精神,对全市民政领域“场所码”张贴查验工作进行了专题部署。会议指出,一要成立局主要领导为组长、有关领导为副组长、有关科室和单位主要负责人为成员的“场所码”设置工作领导小组,全面负责我市民政系统“场所码”设置工作的组织推动、督导检查。各县(市、区)民政局要成立主要领导任组长的工作机构,扎实部署推动好“场所码”设置及验码工作,确保全覆盖、无盲区;二要迅速向各县(市、区)民政部门下发紧急通知,明确张贴设置场所、张贴设置时限、张贴验码要求,细化任务部署,压实工作责任,确保全市民政服务机构一家不漏、逢进必验;三要围绕居民小区“场所码”设置工作向各县(市、区)下发通知,推动“场所码”张贴查验工作按要求落实到位。