您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 基层动态
石家庄市老年养护院举办2019年员工秋季运动会
发布时间:2019-10-22  查看次数:
10月22日,石家庄市老年养护院举办2019年度秋季员工运动会。旨在通过体育这个平台,丰富员工文化生活,增强员工身体素质,大力弘扬体育运动的拼搏精神,努力造就一支体魄强健、品德高尚、业务精良、充满生机与活力的员工队伍,为养老事业做出更大的贡献!
体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示。员工运动会共设置拔河、100米跳绳折跑、1000米长跑三个项目。参赛人员本着成绩与风格同在,友谊与欢乐并存的原则,经过角逐,护理部一队获得拔河第一名;叶咖兰获得1000米女子组冠军;行政人员代表队获得100米折跑第一名;杨德富、张文军获得1000米男子组并列冠军。
养护院员工以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格,充分展示出养老服务人员蓬勃向上的时代风采。