您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 基层动态
石家庄市社会福利院举行2020年迎新春联欢会
发布时间:2020-01-16  查看次数:
2020年1月16日下午两点,石家庄市社会福利院活动中心喜气洋洋,来自福利院友好单位的领导嘉宾与院内职工、服务对象齐聚一堂,共同庆祝2020年的到来。
春节联欢会前,首先由石家庄市社会福利院院长焦磊致辞。焦磊院长致辞后,演出正式开始。孩子们和工作人员以不同风格的表演集中展示了感恩、感谢之情,以此表达他们对全社会友人的热情欢迎。
这次福利院首次采用led大屏做背景,与舞台上的表演交相辉映,为在场观众呈现出一场视觉与听觉的盛宴。
福利院职工和孩子们准备已久的精彩节目异彩纷呈:有舞蹈表演《繁花似锦》,有亲子舞蹈《可爱颂》,欢快奔放架子鼓表演《over rated》,舞蹈串烧《飞扬青春》……。
舞台上,演员们歌载舞,神采飞扬,充分展现了石家庄市社会福利院服务对象和工作人员的精神风貌和综合素质。