您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 基层动态
市养老服务指导中心开展“三会一课”学习活动
发布时间:2020-04-28  查看次数:
石家庄市养老服务指导中心于4月24日组织全体干部职工开展四月份“三会一课”学习篇目。一是深入学习习近平总书记《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》;二是学习风雨无阻向前进--写在中国人民抗击新冠肺炎疫情之际(3月26日《人民日报》头版);结合我中心实际工作情况,为响应全面恢复正常生产生活秩序要求,逐步恢复养老服务工作并继续以关爱老人健康为重,加强职工管理,定时测量体温,做好各场地消毒等工作;三是对近期市“三创四建”办公室关于作风纪律、为民服务和工作落实等开展明察暗访情况通报的学习。会议强调各科室要严格遵守工作纪律,严格执行请销假制度,加强责任意识及为民服务意识等。
王朝主任特别指出“966885”养老服务热线是养老服务的窗口,强调一定要牢固树立为民服务意识,对广大人民群众的诉求积极沟通并协商解决。此次会议动员全体干部职工振奋精神、改进作风、加强纪律,深刻反思查找自身问题并对产生的问题举一反三,确保整改落到实处。