您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 基层动态
市救助站召开救助管理服务质量大提升专项行动动员部署会
发布时间:2020-05-15  查看次数:
5月11日上午,石家庄市救助管理站召开专题会议,对救助管理服务质量大提升专项行动进行了动员部署。
会议首先传达学习了全国生活无着的流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升专项行动动员部署电视电话会议精神和有关通知文件,并对李纪恒部长讲话进行了专项学习。
站长白月成根据文件要求,结合站内实际,对市救助站救助管理服务质量大提升相关工作进行了动员部署。他提出在继续强化站内服务、定点医院管理、寻亲送返等常规工作的基础上,抓住社工介入等亮点环节,精准发力,有效提高市救助站整体服务水平。
下一步,市救助站将救助服务质量大提升专项行动作为当前重要任务来抓,领会精神,明确目标,抓紧抓实,对照站内照料、寻亲服务、街面巡查等六个方面,提高服务意识,拓展服务内容,做到既强意识、又强本领,持续提高救助管理工作服务质量,切实维护受助人员的合法权益。