您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 基层动态
石家庄市养老服务指导中心、石家庄市老年养护院邀请石家庄市人民医院重症监护科护士长单云龙作抗疫模范事迹报告会
发布时间:2020-12-28  查看次数:
近日,石家庄市养老服务指导中心、石家庄市老年养护院邀请石家庄市人民医院重症监护科护士长单云龙作抗疫模范事迹报告会。单云龙同志用朴实的语言、真挚的情感回忆了在抗疫前线经历的艰难时刻与感人瞬间,动情地讲述了逆行出征参与一线抗疫的亲身经历和英勇事迹。在模范事迹报告会接近尾声时,单云龙护士长还针对我国外防输入、内防反弹的疫情防控形势和秋冬季节流感等呼吸道传染病高发的季节特点,为全院职工和入住老人普及了冬季防疫常识。与会现场,广大干部职工和入住老人对援鄂英雄的事迹深受感动和鼓舞,不时爆发出热烈掌声。大家纷纷表示要以抗疫英雄为榜样,学习他们服从组织、听从指挥的大局意识,学习他们逆行而上、恪尽职守的职业操守,学习他们不畏艰险、敢于亮剑的战斗品格。