您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 媒体关注
《公益时报》:石家庄市民政局就“民政局领导辱骂社工”事件首度发声
发布时间:2019-08-31  查看次数:
8月22日,公益时报发布《莫被舆论带跑偏——石家庄民政局领导骂人是真 报恩网涉嫌公开募捐站得住脚吗?》一文,引发舆论关注。近日,该事件又有了最新进展。
目前,石家庄市民政局已将现有线索移交致石家庄市公安部门。
该事件起因到底是什么?报恩网是否涉及非法公开募捐?以及是不是存在段非所说的民政局官员对他进行打击报复等情况?就公众关心的这些疑点,《公益时报》记者于8月28日对石家庄市民政局进行了采访,这也是石家庄市民政局方面在事件发生后首度对外发声。
采访中,石家庄市民政局就“不文明执法”“出具三份调查通知书”“官员辱骂社工未做回应”“迟迟不给报恩社工中心做年检”等疑点一一作出回应。
更多内容请点击链接查看:https://mp.weixin.qq.com/s/68WmcT9-9l0ReYDglL29cg