您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 媒体关注
《中国社会报》:河北省民政厅党组会研究部署志愿服务工作
发布时间:2019-08-16  查看次数:
本报讯 近日,河北省民政厅召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记关于志愿服务重要指示精神,研究做好新时代志愿服务工作。厅党组书记、厅长赵文海主持会议并对全省志愿服务工作提出要求。
 
会议要求,全省各级民政部门深入学习贯彻习近平总书记对弘扬雷锋精神、发展志愿服务事业作出的一系列重要指示,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真履行志愿服务行政管理职责。要有针对性地谋划设计省级志愿服务项目,积极推动《河北省志愿服务条例》修订工作,主动加强部门间协同配合,做好志愿服务信息数据归集工作,完善志愿服务保障措施,推动志愿服务制度化。
 
会议强调,全省各级民政部门要深刻学习领会新时代志愿服务的地位作用、使命任务、措施要求,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神的热潮,切实担负起推进新时代全省志愿服务工作的职责使命。(李子晨)