您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 媒体关注
《石家庄日报》:快乐“童”行 “童”样爱你 石家庄市社会福利院举办六一活动
发布时间:2021-06-02  查看次数:
今天是快乐的“六一”儿童节。石家庄市社会福利院的大朋友们和小朋友们一对一结对子,一起开心过六一,让每个儿童都能感受家庭的温暖。
“爸爸妈妈”们早早地就为孩子们准备了丰富的节日活动,新奇的礼物、快乐的游戏、好吃的零食应有尽有,大家欢声笑语,愉快地度过了幸福而难忘的一天。
亲子阅读的时间,“爸爸妈妈”为孩子们阅读书中的内容,讲述里面富含人生哲理的小故事和绘本,希望通过亲子共读让孩子们学会思考、感悟人生,享受快乐。
为了满足孩子们的“微心愿”,“爸爸妈妈”早早把孩子们的“心愿”准备好啦。当孩子们发现梦想成真的那一刻,满心欢喜地接受礼物时,真是好开心!
一株株“亲情花”是“爸爸妈妈”和孩子们领养的专属两人的“亲情花”。他们有的在花盆上绘画,有的在花枝上挂上卡片、铭牌或标志,与孩子们共同见证植物的生长,锻炼孩子们的动手能力,培养他们的耐心、爱心、责任心。