您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 媒体关注
《石家庄日报》:石家庄市5家单位上榜2021年全省医养结合优质服务单位
发布时间:2022-01-10  查看次数:
日前,省卫生健康委、省民政厅确定了2021年全省医养结合优质服务单位。石家庄市新华区联盟社区医养结合服务中心、新乐市中心医院、赵县平安医院、元氏县中医院(河北睿星养老服务有限公司第一分公司)、桥西区联谊老年公寓5家单位榜上有名。
为认真贯彻国家和省委、省政府关于推进医养结合的工作部署,持续提升医养结合服务质量,按照省卫生健康委、省民政厅遴选2021年全省医养结合优质服务单位的安排,经各地推荐、资料审核、现场核查、公开公示等程序,两部门决定将37家单位确定为2021年全省医养结合优质服务单位。
省卫健委、省民政厅希望各优质服务单位珍惜荣誉、再接再厉,从老年人最需要的地方出发,从健康养老服务的每一个细节做起,进一步打牢基础、突出关怀、追求品质,持续推进质量建设。同时做好统筹规划,研究制定符合本机构实际、切合经济社会发展和老年人需要的推进路径,明确“时间表”和“路线图”,不断创新运营和服务模式,探索发展面向居家、社区和机构的智慧医养结合服务,逐步成长为在本地、全省乃至全国有影响力的医养结合品牌。