您现在的位置:首页  >> 资讯  >> 媒体关注
《石家庄日报》:栾城区民政局为恒生养老院捐赠暖心物资
发布时间:2024-01-18  查看次数:
1月16日上午,栾城区民政局联合栾城区慈善总会、河北迪尔曼新能源科技有限公司走进恒生养老院,为75位老人捐赠了价值4.32万元的石墨烯远红外取暖器,让老年朋友们在寒冷冬日感受到了融融暖意。
活动现场工作人员向老人们展示石墨烯远红外取暖器,手把手教老人取暖器的使用方法,老人们纷纷点赞。
栾城区民政局负责人表示,慈善事业要以民生项目为抓手,充分发挥慈善积极作用,结合实地调研结果,以问题为导向,主动链接爱心企业,着力把惠民生的事办实、暖民心的事办细、顺民意的事办好,用心用情增进民生福祉。
据了解,栾城区民政局高度重视慈善事业的发展,今年以来已接受定向捐款资金22419.24元,累计筹集捐赠8.7万多元物资。下一步,栾城区民政局将与区慈善总会着力打造具有栾城特色的慈善事业新格局,为社会和谐发展积极贡献栾城民政力量。